<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> China Triumph_龙虎和娱乐平台
 Китайская Триумфальная Международная Инженерная Ограниченная Компания
 
Пен Шу вступил в должность президента Международной Ассоциации Стекла
  

7 июня на заседании правления Международной Ассоциации Стекла в Маастрихте Нидерланды, председатель, президент Китайской Триумфальной Международной Инженерной Групповой Ограниченной Компании, президент Бунбу Стекольного Промышленного Проектного Исследуемого Института Пен Шу официально вступил в должность президента Международной Ассоциации Стекла, открыл прецедент, что китаец в Международной Ассоциации Стекла берёт на себя начальник, стал одним из лидеров в горстке международных авторитетных организаций в Азиатско-Тихоокеанском регионе , подчеркивая статус, влияние и слияние китайской стекольной промышленности в глобальном масштабе, повышая право совещательного голоса Китаи в глобальной стекольной промышленности для разработки международных правил и ведения развития направления.
Международная Ассоциация Стекла является международной научной организацией стекольной промышленности. Была создана в Венеции, Италия в сентябре 1933 года, целью является содействие взаимопониманию международных стекольных сообществ и отдельных лиц в области прогрессе стекольной науки, технологии и производства, продвигание развитие стекольного дела мира. Трехгодичней Международней Конференцией Стекла , и годовым собранием являются своя важная деятельность. Китай принялся в октябре 1982 года от имени члена Китайского Керамического Общества, а затем ежегодно участвовал в ежегодном совещании, укреплял обмены и отношении Китая и международных академий, а также содействовал развитию науки и техники стекла в Китае. В июне 2007 года в качестве единственного представителя в Китае Пен Шу был избран в член Исполнительного комитета Международной Ассоциации Стекла, в силу своей выдающейся рабочей достижении после двух лет успешно повышен до вице-председателя. В Международной Конференции Стекла в Бразилии в 2010 году Пэн Шу от имени китая успешно сделал заявку на проведение Олимпийского события международной стекольной промышленности - 2016 Международная Конференция Стекла. В 2011 ежегодном собрании Международной Ассоциации Стекла , Пэн Шу был избран кандидатом президента. После вступления на пост председателя Пэн Шу будет руководить Исполнительный Комитет Международной Ассоциации Стекла, состоящей из США, Японии, Италии, Великобритании, Франции, Германии и других силовых стекольных стран, консолидировать и укреплять глобальное сотрудничество и обмены, ускорять развитие технологии стекла в мире, расширять ряды членов Международной Ассоциации Стекла , чтобы помочь развивающимся странам в развитии стекольной промышленности, делать технологию и марки китайской стекла на мировой арене более яркимм.
Служебный опыт в Международной Ассоциации Стекла Пэн Шу, отразил путь ускоренного развития и технического прогресса китайской стекольной промышленности, тоже признание в развивающей достиженией китайской стекольной промышлености. Пэн Шу является директором государственной ключевой лаборатории новой флоат-стекольной технологии, лауреатом премии Гуанхуа инженерной науки и технологии, мастером национального инженерного изыскании и проектировании, национальным кандидатом первых многих тысячи талантов нового века, выдающимся научным и технологическим работником, делегатом 17-съезда Коммунистической партии, национальным трудовым образцом.
Являясь лидером в области науки и технологии китайского флоат-стекольного проекта, одном из пионеров в области солнечной стекла и управления проекта, Пен Шу вёл стекольную инженерную техническую инновацию, а также содействовал модернизацию индустрии плоского стекла в Китае и технологию флоат-стекла Китая полностью вступить на международный рынок, чтобы заполнить пустые техники солнечного фотоэлектрического стекла, LCD стекла и т.д., председательствовал завершение проектирования и генерального подрядчика десятких больших строительных материальных проектов, завершил исследования ряд национальных и отраслевых важных тем и создания стандартов, и получил второе место премии национальной науко-технического прогресса , и 80 премий научно-технического достижения и инженерного технологии на провинциальном и министерском уровне, уполномочил 40 выданных патентов , опубликовал монографий 3, более 30 научных статей .
Как предприниматель, Пен Шу за течение 10 лет в должности, возглавлял компанию активно содействовать стратегии интеграции, инженерии, индустриализации, интернационализации, активно развивал новые стекла, новые материалы, новые энергии , новые оборудования, завершал великолепное преобразование из единственного исследовательского учреждения в группу наукотехнического предприятия. Доход основного бизнеса рос из более 5000 млн. до 10 млрд. юаней, занимая около 80% отечественного элитного стекольного инженерного рынка и около 90% иностранных стекольных производственных линий, используя китайской техникой, зарабатывал валюту в миллиарды долларов для государства. Предприятие в течении многих лет вошёл в топ 200 глобальных инженерных проектированных консультативных компаний, включен в топ 20 китайских изыскательских и проектных предприятий, предприятий подрядчики , компаний по управлению проектами , а также выиграл национальную "1 мая" трудовую награду, передовую группу центральных предприятий, национальную передовую низовую партийную организацию, национальную государственную передовую предприятии для создания "четырех хороших" команд и большое количество других наград, внесел выдающийся вклад в промышленность строительных материалов и местное экономическое и социальное развитие .


 
 
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> China Triumph_龙虎和娱乐平台