<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8" errorPage=""%> China Triumph International Engineering Group Co.,Ltd._龙虎和娱乐平台
  ООО <<Чайна Триумф Интернэшнл Инжиниринг>>
  Бэнбу Проектно-исследовательский Институт Стекольной Промышленности
Китайский Английский Японский
 
CTIEC выигрывает заявку на проект тайской крупнейшей солнечной электростанции

Церемония подписания награждения проектом под-ключ крупной наземной солнечной электростанции TPI Bangchak Solar Energy торжественно была проведена во второй половине дня 14 сентября 2013 г.. Принял участие в торгах CTIEC, и этот проект является крупнейшей солнечной электростанцией в Таиланде, даже в АСЕАН. Это также крупнейший проект, построен китайскими компаниями в АСЕАН.
Гао Вэнькуань, торговый советник Посольства Китая в Таиланде, Пэн Шоу, президент и председатель правления CTIEC, Ван Цунсяо, помощник президента и директор отдела новой энергии CTIEC, Pichai chunhavajira, председатель правления TPI и Vichien Usanachote, президент TPI, присутствовали на церемонии подписания.
На церемонии обе стороны обсудили осуществляющий план этого проекта и сделали перспективы на стратегическое сотрудничество в новой энергии и других областях.
Г-н Пэн Шоу выразил, что CTIEC, как генеральный подрядчик, будет прилагать все усилия для обеспечения беспрепятственного осуществления проекта в соответствии с принципом придерживания репутации, соблюдения контракта, гарантирования качества и срока строительства. Как конкурентоспособные государственные предприятии Китая и Таиланда, это начало сотрудничества обеих сторон. CTIEC и TPI пользуются более широкими перспективами для сотрудничества в будущем и внесут новый вклад в сотрудничество и дружбу обеих сторон.
Г-н Гао Вэнькуань также высоко прокомментировал этот совместный проект и дал решительную поддержку. Он сказал, что этот проект является мощной комбинацией Китая и Таиланда, имеющий позитивное и далеко идущее последствие на политическое взаимное доверие, экономическую обмену и традиционную дружбыу двух стран. Он надеется, что этот проект станет удовлетворительным проектом с высоким стандартом для двух сторон, правительства Таиланда и тайского народа с усилиями обеих сторон и заложит хорошую основу для углубления сотрудничества в будущем.
 
 
China Triumph International Engineering Group Co.,Ltd._龙虎和娱乐平台